FreeBasic
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 16.07.2018, 02:06Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » WinAPI » WinApi в freebasic » SysDateTimePick32 для ввода времени
SysDateTimePick32 для ввода времени
WQДата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:46 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Репутация: 5
Статус: Offline
Нужен небольшой пример создания SysDateTimePick32 с форматированием наподобие 00:00:00 для ввода времени или интервала

В Window9 есть DateCalendarGadget, еще лучше было бы его изменить для ввода времени


Сообщение отредактировал WQ - Воскресенье, 28.09.2014, 15:50
 
haavДата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:25 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Репутация: 34
Статус: Offline
Посмотри на функцию SetStateCalendar

Вы сохраняете власть над людьми покуда оставляете им что-то…Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам…
 
WQДата: Понедельник, 29.09.2014, 12:33 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата haav ()
Посмотри на функцию SetStateCalendar

А как она может установить время в DateCalendarGadget?

В принципе, для чистого WinApi разобрался:
Код
SMD=CreateWindowEx(0, "SysDateTimePick32", "",WS_VISIBLE Or WS_CHILD Or DTS_TIMEFORMAT Or DTS_UPDOWN, 220,30,80,20, h, Cast(HMENU,2), 0, 0)
Dim ST As SYSTEMTIME
ST.wYear=2000
ST.wmonth=1
ST.wday=1
ST.wHour=0
ST.wMinute=1
ST.wSecond=0
Dim s As String
s = "HH" & ":" & "mm" & ":" & "ss"
SendMessage(SMD, DTM_SETFORMATW,0, Cast(LPARAM,@s))
SendMessage(SMD,DTM_SETSYSTEMTIME,0,Cast(LPARAM,@ST))
 
haavДата: Понедельник, 29.09.2014, 14:46 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Репутация: 34
Статус: Offline
А ну да, че-то я... Ну ладно хорошо, что нашел ответ.

Вы сохраняете власть над людьми покуда оставляете им что-то…Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам…
 
WQДата: Вторник, 30.09.2014, 16:18 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Репутация: 5
Статус: Offline
Только понять не могу, почему в коде в моем посте выше в поле ввода времени отображается
0.00.00
а не
00.00.00

Не смертельно, но глаз режет dry
 
Форум » WinAPI » WinApi в freebasic » SysDateTimePick32 для ввода времени
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: