FreeBasic
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 03.03.2024, 21:39Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Freebasic » Вопросы по языку FreeBasic » Проблема с передачей Str(i) (Проблема с передачей Str(i))
Проблема с передачей Str(i)
armagidon1Дата: Четверг, 29.12.2022, 22:26 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Так работает и главное окно открывается:

Код
AddSysTrayIcon(1,hwnd1,LoadIcon(0,IDI_WINLOGO),"SYSTRAY приложение")

  ListBoxGadget(11,10,10,400,400,,WS_EX_CLIENTEDGE)
  for i as integer = 0 to 300
    dim ss as STRING = "" + str(i)
    AddListBoxItem(11, ss)
  next


А так не работает и главная форма не показывается:

Код
AddSysTrayIcon(1,hwnd1,LoadIcon(0,IDI_WINLOGO),"SYSTRAY приложение")

  ListBoxGadget(11,10,10,400,400,,WS_EX_CLIENTEDGE)
  for i as integer = 0 to 300
    AddListBoxItem(11, str(i))
  next
 
haavДата: Пятница, 30.12.2022, 05:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1360
Репутация: 49
Статус: Offline
Может потому что исходник содержит некорректные символы?
Вот то , что я копирую из поста выше , перед командами и функциями содержит символы A0 , компилятор на них ругается. Тут должны быть либо пробелы , либо табуляции.


Вы сохраняете власть над людьми покуда оставляете им что-то…Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам…
 
armagidon1Дата: Пятница, 30.12.2022, 06:30 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата haav ()
Может потому что исходник содержит некорректные символы?
Спасибо, направило на верный путь.
Дело не в этом, забыл поставить с BOM, был просто UTF-8, вот и глюки.
С BOM всё заработало как часы.
Ещё раз спасибо.
 
Форум » Freebasic » Вопросы по языку FreeBasic » Проблема с передачей Str(i) (Проблема с передачей Str(i))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: