FreeBasic
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 20.08.2018, 08:25Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » WinAPI » WinApi в freebasic » Как сделать отступ в списке combobox
Как сделать отступ в списке combobox
SZotov1973Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
как сделать отступ в списке combobox типа дерева?
 
haavДата: Суббота, 25.05.2013, 14:20 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 34
Статус: Offline
C контролом ComboBoxEx легко. Нужно отравить сообщение CBEM_SETITEM с заполненной структурой COMBOBOXEXITEM. Ниже код делает отступ для первого пункта (в comboboxex 2 в списке)
Код

Dim As COMBOBOXEXITEM CI  
CI.mask = CBEIF_INDENT  ' маска
CI.iIndent = 3  ' отступ на три единицы
CI.iItem = 1 ' номер пункта в comboboxex
SendMessage(hwndCombo,CBEM_SETITEM,0, @CI)


C контролом ComboBox не знаю как.


Вы сохраняете власть над людьми покуда оставляете им что-то…Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам…
 
SZotov1973Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
C контролом
ComboBoxEx легко


 

 

Хотелось бы конечно с простым combobox. Мне нужны его возможности вывода файлов. Может кто знает как из него сделать дерево?

 

 
haavДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:37 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата (SZotov1973)
Хотелось бы конечно с простым combobox. Мне нужны его возможности вывода файлов. Может кто знает как из него сделать дерево?


Ну если так, то тогда можно вручную пробелами.


Вы сохраняете власть над людьми покуда оставляете им что-то…Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам…
 
SZotov1973Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
Ну если так, то тогда можно вручную пробелами.


Так то так, но это будут уже другие строки. Придется отсеивать пробелы, а TRIM судя по всему косячит с русскими буквами... Вопрос актуален, может есть другие средства?
 
Форум » WinAPI » WinApi в freebasic » Как сделать отступ в списке combobox
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: